Tél : 06 11 10 95 35

Vos avis Hubert Denis Entreprise

Votre avis nous interesse alors n'hésitez pas! Nous sommes à l'écoute et toujours prêts à améliorer notre service ! A vos claviers...

Note moyenne
4.5/5
4.54.54.54.54.5
13 au total

Accueil:

3.73.73.73.73.7

Rapport Qualité/Prix:

3.33.33.33.33.3

Qualité de la prestation:

4.34.34.34.34.3

44444

Artisan sérieux, ponctuel

Le 28/08/16 à Menton (06500)

« Je recommande cet artisan sérieux, fiable qui a produit un travail soigné. »

44444

Artisan sérieux, ponctuel

Le 28/08/16 à Menton (06500)

« Je recommande cet artisan sérieux, fiable qui a produit un travail soigné. »

55555

Très bonne prestation

De xavier le 21/11/15 à Nice

« Professionnel connaissant bien sont travail et de bon conseil. Nous avons été satisfait du rendu de notre plafond tendu avec baguette invisible spots LED, de plus il s'est occuper de faire une partie peinture au niveau de la douche ce qui est appréciable. »

55555

Un vrai professionnel ...

Le 11/05/14 à St Paul (06570)

« Rapidité d'exécution et professionnalisme sont les maîtres mots pour décrire cette entreprise , encore bravo et un grand merci pour notre chantier rendu dans les temps sur St Paul »

44444

Un très bon artisan

Le 24/07/13

« Sérieux dans son intervention avant travaux : précisions, explications ....connaissant parfaitement son métier, très bien outillé . Résultat tout à fait conforme à notre souhait . En un mot : entreprise sympathique et efficace à recommander sans hésitation. Michel ( 06500 Menton ) »

55555

un artisan au-dessus du lot

Le 16/12/12

« Ponctualité, fiabilité,qualité, expertise, ce sont les quatre termes qui qualifient cette entreprise artisanale. Nous lui confierons nos prochains travaux et ne pouvons que la recommander vivement. »

44444

Un artisan comme on les aime

De Bruno le 26/12/10 à La Gaude (06610)

« Devis > rapide. Travaux > Conformes à notre attente et à ce qui était annoncé, ce qui est plutôt rare dans cette région infestée de pseudo artisans ou entrepreneurs »

55555

Excellente prestation

Le 30/06/10

« Ponctualité dans les rendez-vous, travail propre et soigné, rapidité d'exécution avec une grande efficacité, en résumé du très bon travail. »

44444

Très satisfaite

Le 14/06/10

« Pose de plafonds tendus dans trois pièces : Très bon travail en deux jours et bon relationnel. Egalement ravie du résultat et bon rapport qualité/prix. Michelle »

55555

Vous avez dit Plafonds tendus !!

Le 29/01/10

« Excellent travail pour une finalisation très soignée. De plus, très bonne humeur dans le travail, un état d'esprit irréprochable, à très bientôt pour les autres pièces de la maison. Un grand bravo aussi pour le menuisier qui a préparé tout le coffrage et un boulot impeccable. Un travail d'équipe à promouvoir sans la moindre hésitation. Bravo Messieurs !! »

44444

Professionnalisme et bon relationel!

Le 04/01/10

« A propos du plafond tendu, il est conforme à notre souhait, nous sommes ravis du résultat! Rapport qualité/prix +++! Concernant la dépose du papier peint, nous avons trouvé la prestation moins appliquée. Cependant, nous avons grandement apprécié l'aspect relationnel de la prestation! »

55555

Clients très satisfaits

Le 13/11/08

« Nous sommes clients depuis maintenant plusieurs années .Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir fait confiance à un ami qui nous avait recommandé cette entreprise de peinture . »

55555

super site et entreprise au top

Le 05/08/08

« Ayant travaillé 3 ans avec cette personne je peux témoigner de la trés bonne qualité des travaux effèctué en sa compagnie mais aussi du haut niveau d'exigence demandé. Un artisant a recommander. »

plafond tendu décoratif 06

Contactez-nous

Hubert Denis Entreprise

27, boulevard du fossan
06500 MENTON
Tél : 06 11 10 95 35

Suivez-nous:
Plan d'accès